Registrate en nuestra pagina y accede a los contenidos completos. Puedes registrarte aqui
Política de Privacidad - GavetaMilcosas
close

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD de https://gavetademilcosas.com/

 

1.- Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

La responsable del tratamiento de los datos recabados es la mercantil AUDIOIMAGEN CES88 S.L., con domicilio social en C/ Segundo Mata 1, Planta 3, Oficina 8, C.P. 28224, Pozuelo de Alarcón – Madrid, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 36.532 , Folio 110, Sección 8, Hoja: M- 656.169, con C.I.F.: B87987319. En adelante GAVETA DE MIL COSAS.

Puedes ponerte en contacto con GAVETA DE MIL COSAS, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@gavetademilcosas.com.

 

  2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales:

 2.1. Categoría de los datos recabados: Los datos personales recabados son datos identificativos que en ningún caso tienen la consideración de categorías especiales de datos ni datos relativos a condenas o infracciones penales.

2.2. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En GAVETA DE MIL COSAS trataremos los datos personales recabados, con las siguientes finalidades:

  1. a) En caso de contratación de los productos y/o servicios de GAVETA DE MIL COSAS, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. b) Envío de información solicitada por el interesado.
  3. c) Publicar los comentarios que realices en los blogs de GAVETA DE MIL COSAS e interactuar con las funcionalidades del Sitio Web.
  4. d) Gestionar la inscripción en eventos organizados por GAVETA DE MIL COSAS.
  5. e) Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de los servicios y eventos de GAVETA DE MIL COSAS a través de diferentes medios. Te recordamos que tienes pleno derecho a oponerte al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección info@gavetademilcosas.com
  6. f) Tratamientos automatizados consistentes en segmentación de usuarios con fines comerciales, sin que tal tratamiento suponga toma de decisiones con efectos jurídicos o que afecte significativamente de modo similar al usuario.

2.3. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades por los servicios prestados al interesado, por ejemplo: 6 años en cuanto a libros de contabilidad, facturas, etc., según el Art. 30 del Código de Comercio,  5 años para ejercitar acciones personales sin plazo especial (art. 1.964 Código Civil); 4 años: Art. 66 y ss. de la Ley General Tributaria (impuestos, etc.).

Cuando ya no sea necesario para tales fines, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de estos.

 

3.- Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza sobre la base jurídica consistente en la legitimación que otorga tu solicitud de información y/o la contratación de los productos y/o servicios de GAVETA DE MIL COSAS, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

También se legitimará el tratamiento de tus datos mediante la base jurídica del consentimiento libre, específico, inequívoco e informado, poniendo a tu disposición la información sobre el tratamiento conforme a lo dispuesto en la normativa en materia de protección de datos aplicable y articulando mecanismos para que de forma previa al acceso a tus datos, puedas acceder a esa información, y en caso de estar conforme, proceder a su aceptación mediante una clara acción afirmativa, como por ejemplo el marcado de una casilla o checkbox.

Insistimos en el hecho de que puedes retirar, en cualquier momento, el consentimiento que hayas prestado en su momento para cualquier finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento, previo a su revocación.

 

4.- Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a GAVETA DE MIL COSAS, salvo obligación legal o se te informe de ello de forma expresa.

GAVETA DE MIL COSAS tiene contratados determinados servicios con empresas con las que tiene suscrito un contrato de Encargado de Tratamiento, conforme a lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos, todos ellos establecidos en la Unión Europea.

 

5.- Derechos: Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en GAVETA DE MIL COSAS estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

 

  • Derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.
  • Derecho de ACCESO a tus datos personales.
  • Derecho de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.
  • Derecho de solicitar la SUPRESIÓN de tus datos, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás ejercitar tu derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de tus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos. Se trata de un derecho complementario al derecho de acceso, ya que permite obtener los datos que ha proporcionado a GAVETA DE MIL COSAS en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, pudiendo ser transmitidos de forma directa a otra entidad previa petición del Interesado.

Podrás ejercer tales derechos solicitando por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción, expresando claramente tu voluntad en tal sentido y  acompañando copia del DNI y/o cualquier otra documentación acreditativa de tu identidad, dirigiéndote a la dirección de correo electrónico: info@gavetademilcosas.com o a la siguiente dirección postal:

AUDIOIMAGEN CES88 S.L.

C/ Segundo Mata 1, Planta 3, Oficina 8

28224 – Pozuelo de Alarcón – Madrid

 

Además, en caso de que consideres que se ha vulnerado cualquiera de tus derechos, como interesado, estás facultado para presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid https://www.agpd.es/ o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

 

  1. Seguridad y actualización de tus datos personales: Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que se han adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que se produzca una modificación de estos.

 

  1. Confidencialidad: Te informamos asimismo de que tus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que nos hubieras autorizado de forma expresa.

 

 

error: Este contenido esta protegido